فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

فطيرة رزة القاضي المغربية






مقادير الرزيزة

  • 250 غ من دقيق الفينو
  • 250 غ من الدقيق الأبيض
  • قليل من الملح
  • كأس من الزبدة
  • كأس من الزيت
نخلط الدقيق بنوعيه مع الملح ثم نضبف الماء شيئاً فشيئأ مع دلك العجين جيداً حتى الحصول عجينة ذات فقاعات. نغطي العجين ثم نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نشكل منه كرات (الحجم على حسب الإختيار ) ثم نبدأ التحضير باستعمال الزبدة السائلة والزيت.
أترككم مع الصور  والطريقة…





ملاحظة
نستعمل الزبدة والزيت بوفرة.





















التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020