فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

فطائر الملوي مغربي





 ،
المقادير
 
دقيق الفورص+القمح الأصفر
الملح
القليل من الخميرة
القليل من السكر
1فاني
لتوراق الملوي
الزبدة مخلطة مع الزيت+السميدة الرقيقة

طريقة التحضير
 
نخلط المقادير مع بعضها نتركها ترتاح
ثم نشكلها كويرات ونتركها ترتاح
مسرحو الكرة الأولى وندهنو بالزبدة والزيت ونرشو بالسميدة
1
ونطويوها كما في الصورة
2
وندهنو بالزبدة والزيت ونرشو بالسميدة
3
ونطويوها
4
وندهنوها ونرشو هاو الثاني ونكرصوها شوية
5
ونلويو
6
ونديرو نفس الطريقة للملويات الخرين حتى نكملو وناخدو الاولى ونضغطو عليها كما في الصورة
7
8
ونطيبوهم في المقلة من الجهتين بعد ما كرصناهم
9
منين طيبنا الملوي نقدوه مع العسل

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020