فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

بريوش بالزبيب و جوز الهند




المقادير

500 غ دقيق
كوب حليب فاتر
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة
¼ كوب ماء ساخن
5 ملاعق كبيرة زبدة
5 ملاعق كبيرة سكر
بيضة
رشة ملح
الحشو :
زبيب
جوز الهند
للوجه :
بيضة
سكر

طريقة عمل البريوش

1. ضعي الطحين والسكر ثم الملح والفانيلا. 
2. قومي بالتحريك بالملعقة. 
3. اضيفي البيض، الزبدة والخميرة وقليل من الحليب واخلطي الكل معاً في الخلاط جيداً.
4. اضيفي باقي الحليب للحصول على قوام العجين المناسب.
5. اتركي العجين جانباً لمدة نصف ساعة ليتخمر العجين.
6. قطّعي العجين كما هو واضح بالفيديو.
7. اعجينيها على شكل كرة. 
8. احشي العجين بالزبيب وجوز الهند.
9. ضعي العجين بالقالب المدهون زبدة.
10. اتركي القالب جانباً لمدة نصف ساعة ليتخمر العجين مرة أخرى. 
11. اخفقي بيضة وادهني فيها الوجه.
12. رشي السكر على الوجه.
13. ادخلي القالب الفرن حتى يشقر العجين.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020