المقادير
300g طحين أبيض
130ml حليب دافئ
1 بيضة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
ملعقة خميرة الخبز مدوبة في القليل من الماء وملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
قبصة ملح
300g طحين أبيض
130ml حليب دافئ
1 بيضة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
ملعقة خميرة الخبز مدوبة في القليل من الماء وملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
قبصة ملح
الطريقة
نضع الطحين +الملح+الزبدة+الخميرة+ البيضة نخلط ثم نضيف الخميرة ديال الخبز ونجمع بالحليب الدافئ
نلم العجين يجب أن يكن لين بحال البريوش نعملو في إناء ونخليه يخمر مزيان من بعد نبسط العجين ونأخد قرص دائري نقص به البيني ونخليه يخمر مرة أخرى
-نقليه في الزيت سخون ومن بعد نقص النار باش اللون يجي مذهب وجميل ماشي محروق نخليه يبرد ونعملو في السكر
-ممكن أن نأخد ورق الطبخ نعمل على شكل كورني ونعمرو بالشكلاط أو المربى ونحشي بالبنيي بصحة والراحة