المقادير
زلافة سميدة تقريبا سعة 250 غرام
ملعقتين كبيرتين دقيق ابيض،
1 ملعقة كبيرة سكر(سنيدة)،
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية،
1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر) ،
3 كؤوس ماء دافئ،او (زلافة ونصف ماء دافئ).
ملعقتين كبيرتين من بودرة الكاكاو
الطريقة
خلطي كل المقادير مرة واحدة في الخلاط الكهربائي، لكن لإنجاح العملية يجب ان يستمر الخفق لمدة 5 دقائق تقريبا ثم ضعي الخليط جانبا ليرتاح مدة من 5 الى 10 دقائق فقط ثم عملي على طهي البغرير.