المقادير
2 كؤوس من السميدة الرقيقة
نصف كاس من الفرص
معلقة من السكر سنيدة
ملعقة من الخميرة المعجونة
2خمارات حمر 3كؤوس ونصف من الماء الدافئ
والالوان تختار حسب الذوق والرغبة
الطريقة
نخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونترك الخميرة الحمراء حتى الاخير ونضيفها ثم نطحن الخليط لمدة دقيقتين على الاقل ويطهى البغرير بدون تخمير والنتيجة كما تلاحظون في الصورة
بالنسبة للالوان الاخضر والاحمر والاصفر تستعملين الملونات الغدائية وممكن تعوضي الاصفر بالزعفران
اما البني ممكن تستعملي كاوبيل او الكاكاو المر والابيض بتخليه عادي
بعد ما يخمر العجين كتطيبيه عادي كتلاحظي انه جاي مثقب وصغير وخفيف