المقادير: كيلو دقيق عدد 1 بيضة عدد 1 خمارة حلوى معلقة كبيرة خميرة خبز مقدار ملح ماء دافئ زيت للقلي التحضير:
نخلط جميع العناصر حتى نحصل على عجينة رطبة وتكون خفيفة ثم نتركها تتخمر مدة ساعة بعد دلك ناخد صني وندهنه بالزيت وكدلك ايدينا ونشكل كويرات صغيرة ونتركها ترتاح 15دقيقة حتى يتضاعف حجمها نضع قليل من الزيت بعد تسخينها ناخد كويرات السفنج تثقب بالوسط وتوضع في المقلات حتى نلاحظ ان لونها اصفر من تحت ثم نقلبها لتكملة الاستواء وهنا سوف تنتفخ وتتحمر