فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

الحرشة بالزبيب في الفرن







المقادير
500غ السميدة الرقيقة
معلقة كبيرة طحين فورص
كاس سنيدة
كاس الحليب
1/2 كاس الزيت
معلقة كبيرة الزبدة
كيس خميرة الحلوة
كيس الزهر
قبصة الملح
70غ زبيب مرطب فماء الزهر و مقطع
معلقة كبيرة النافع (اليانسون)محمر شوية

لتزيين الحرشة:

سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى

طريقة تحضير الحرشة

 نخلط السميدة والطحين +السنيدة +قريصة الملح+كيس الزهر
ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان نزيدو خميرة الحلوى
ثم الزبيب والنافع
ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة
نخليوها ترتاح 10 دقايق
نبللو يدينا فماء الزهر لي رقدنا فيه الزبيب و نعملو من الخليط كريصات صغار نمرمدوهم فسميدة غليضة و ندخلو الحرشة بالزبيب للفرن يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت
هاهي الحرشة بالزبيب واجدة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020