المقادير
4كؤوس دقيق
معلقه خميره فوريه
3 ملاعق كبيره زبده او سمنه
نص ملعقة صغيره ملح
ملعقة كبيره سكر
3 ملاعق حليب بودرة
ماء للعجن
مقادير الحشو:
جبنه بيضاء
نعناع ناشف
زيتون اسود حسب الرغبه
مقادير للتزين:
بيضه وحليب والسمسم
طريقة التحضير
نحضر الدقيق ونضع عليه الملح والسكر والخميره والحليب البودرة ونضع الماء كميه صغيره بكميه صغيره الى ان يعجن، ونتركه ليخمرساعه ستزداد حجم العجينه.بعد ذلك ناخذ قطعه قطعه ونفردها على الرخامه بعد رش القليل من الدقيق قطعة عجين صغيره لان حجمها سيزداد في الفرن.
ثم نحشوها بالحشوة بعد ما خلطنها مع بعضها ونقفلها مثل القطايف وندهنها بالبيض والحليب بفرشه ونضع السمسم ونضعها في صنيه مدهونه بالزيت ونتركها تخمر نصف ساعه ثم تدخل الفرن، وتخرج من الفرن وتقدم