مقادير عجين الحرشة
نص كيلو سميد رقيقة
قليل من ملح
قليل من سنيدة
ملعقة كبيرة حليب بودرة
خميرة الحلوى
شوية الزعتر محكوك
نص كاس زيت
حليب لجمع العجين * تقريبا نص لتر *
مقادير الحشوة :
قليل من اللحم المفروم * الكفتة
بصلة صغيرة مقطعةمكعبات
بقدونس مقطع
فلفة بالألوان مقطعة قطع صغيرة
زيتون مقطع
جزر محكوك
مرتديلا أو كاشير مقطع
بيضة
زيت بلدية
ملح +فلفلة حمرا +إبزار
زعتر محكوك
طريقة تحضير الحشوة
نقوم بطهي جميع العناصر و نضيف البيض في الاخير و نترك الخليط يبرد
طريقة تحضير العجين:
نقوم بخلط جميع المواد ثم نضيف الحليب في الاخير و نترك الخليط يتشرب
ناخد المول و نقوم بدهنه بزبدة و نرشوه بالسميدة
ناخد العجين و نقوم بقسمه الى قسمين
نضع القسم الاول في المول مع التبسيط ثم نضع فوقه الحشوة و نغطيه بالقسم الثاني من العجين و نثبته جيدا في المول ثم الى الفرن لينضج