فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

فطيرة الحرشة المحشوة





مقادير عجين الحرشة

نص كيلو سميد رقيقة
قليل من  ملح
قليل من  سنيدة
ملعقة كبيرة حليب بودرة
خميرة الحلوى
شوية الزعتر محكوك
نص كاس زيت
حليب لجمع العجين * تقريبا نص لتر *

مقادير الحشوة :
قليل من اللحم المفروم * الكفتة
بصلة صغيرة مقطعةمكعبات
بقدونس  مقطع
فلفة بالألوان مقطعة قطع صغيرة
زيتون مقطع
جزر محكوك
مرتديلا أو كاشير مقطع
بيضة
زيت بلدية
ملح +فلفلة حمرا +إبزار
زعتر محكوك



طريقة تحضير الحشوة
نقوم بطهي جميع العناصر و نضيف البيض في الاخير و نترك الخليط يبرد


طريقة تحضير العجين:

نقوم بخلط جميع المواد ثم نضيف الحليب في الاخير و نترك الخليط يتشرب
ناخد المول و نقوم بدهنه  بزبدة و نرشوه بالسميدة
ناخد العجين و نقوم بقسمه الى قسمين
نضع القسم الاول في المول مع التبسيط ثم نضع فوقه الحشوة و نغطيه بالقسم الثاني من العجين و نثبته جيدا في المول ثم الى الفرن لينضج

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020