المقادير
زلافة فورص او ما يعادل300 غ
م ونصف ك زبدة مدوبة
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
الحشوة
كاشير محكوك
بيض مسلوق ومحكوك
الطون
وطرف فرماج مربع
طريقة التحضير
بيض مسلوق ومحكوك
الطون
وطرف فرماج مربع
طريقة التحضير
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد
وتطوى على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى ثم نضع في الوسط الحشوة ونجمعو الاطراف المتقابلة للوسط ونتبتوهم بزيتونة
نطلي وجه الفطيرة باصفر البيض و نرشها بالسمسم و ندخلها للفرن لتنضج