فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

تشورو أو خرينكو







مقادير وصفة تشورو

250مل من الماء (كاس كبير تقريبا)
220غ من الدقيق الممتاز
معلقة كبيرة سكر
شوية ملح
20 غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير وصفة تشورو
نديرو الما مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدى يغلى نطفيو النار
وصفة تشورو بالصور 1
ونزيدو الدقيق ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت الدقيق تقساح المهم نحاولو
وصفة تشورو بالصور 2
نجمعو الدقيق بداك الماء حتى نحصلو على عجينة قاسحة
وصفة تشورو بالصور 3
ونزيدو البيضة نخلطو مزيان حتى تدخل البيضة فالعجينة كلها بحال كي كنصاوبو الباط اشو مهم نخلطو مزيان
وصفة تشورو بالصور 4
وصفة تشورو بالصور 5
ونديروها فالبوق ديال الحلوى أو الجيب الحلاواني
نديروهم على شكل دوائر و الا بقات تتلصق العجينة دهنو يديكم بالزيت
نقليوهم فزيت سخونة من الجهتين حتى تكملو و فندوهم فالسكر سنيدة
وصفة تشورو بالصور 6

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020