فطائر فطائر
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

فطائر مغربية محشوة بالكبد







مقادير العجين

500غرام من الدقيق
500غرام من دقيق القمح
ملح
ملعة سكر
ملعقتان زيت
خميرة الخبز
ماء دافئ


الطريقة:


تخلط جميع المقادير وتجمع بالماء الدافئ,حتى نحصل على عجين متماسك ,يدلك جيدا حتى تصير العجين مطاطية ( يمكن استخدام الالة الكهربائية الخاصة بالعجين بدل اليد)
بعد ذلك نعمل منها كويرات صغيرة تدهن بالزيت وتترك ترتاح لحين تحضير الحشوة



مقادير الحشوة


كبدة+بصلتين مفرومتين فرم رقيق+زيتون اخضر مقطع+عصير 2 طماطم+ملعقة كبيرة مركز الطماطم+فلفل اخضر مقطع رقيق +نص ملعقة كمون+ابزار +فلفل احمر+قليل من الهريسة+قليل من الزيت
في مقلاة يحمر البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف عصير الطماطم والفلفل الاخضر +مركز الطماطم وباقي العناصر الاخرى ونترك الحشوة تبرد
نبسط الكويرات الصغيرة فوق طاولة مزيتة على شكل دائرة نضع وسطها قليل من الحشوة ثم نجمع الحواشي للاعلى لسد الدائرة تبسط قليلا وتترك حتى تختمر
في مقلاة خاصة بالفطائر (مقلاة معدنية ثقيلة) تطهى الكويرات الى ان تتحمر جيدا
ثم تقدم بالف صحة وعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

فطائر

2020